Блины "Креп" от Жоэля Робушона по рецепту Нины Niksya.
О, это и в самом деле самый замечательный и лучший рецепт блинов. Они получаются нежными-нежными и просто тают во рту....
Ингредиенты:
120 г сливочного масла
250 г муки
2 яйца + 1 желток
100 г сахарной пудры
500 мл молока
соль (щепотка)
Приготовление:


Муку, яйца, желток, сахар, молоко и соль взбить в блендере в течение 10 секунд. Тонкой струйкой влить коричневое масло и взбить ещё раз. Тесто должно получится средней густоты. При желании можно добавить чуть молока или муки.
Маленький секретик приготовления идеальных блинов от Жоэля Робушона: "после приготовления, если вы хотите сохранить ваши блины теплыми и влажными до подачи на стол — накройте их полотенцем и поставьте тарелку на глубокую емкость, заполненную на 2/3 горячей водой."

спасибо за рецепт:З
ОтветитьУдалитьна здоровье =)
ОтветитьУдалить