Нежные бисквитные капкейки с лимонной ноткой...
Ингредиенты: (по рецепту Маши)
сливочное масло - 100 г
сахар - 100 г
яйцо - 2 шт.
молоко - 40 мл.
цедра 1/2 лимона
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
ванилин
соль - щепотка
Приготовление:
Размягчённое масло взбить с сахаром добела. По одному ввести яйца, тщательно взбивая после каждого. Добавить лимонную цедру и ванилин.
Муку, разрыхлитель и соль просеять в отдельную миску.
К жидкой массе всыпать половину сухой смеси. Тщательно размешать. Влить молоко. Перемешать и всыпать оставшуюся часть сухих ингредиентов.
Формочки заполнить тестом и выпекать при 180 С - 20 мин.
Ингредиенты: (по рецепту Маши)
сливочное масло - 100 г
сахар - 100 г
яйцо - 2 шт.
молоко - 40 мл.
цедра 1/2 лимона
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
ванилин
соль - щепотка
Приготовление:
Размягчённое масло взбить с сахаром добела. По одному ввести яйца, тщательно взбивая после каждого. Добавить лимонную цедру и ванилин.
Муку, разрыхлитель и соль просеять в отдельную миску.
К жидкой массе всыпать половину сухой смеси. Тщательно размешать. Влить молоко. Перемешать и всыпать оставшуюся часть сухих ингредиентов.
Формочки заполнить тестом и выпекать при 180 С - 20 мин.
хороший рецепт, спасибо:)
ОтветитьУдалитьСогласна:-)
ОтветитьУдалитьПожалуйста