Песочное печенье по-венски или венское сабле - классическое печенье австрийской кухни.
Приготовление займёт минимум времени, а результат вас порадует )
Игредиенты:
190 г сливочного масла комнатной t
75 г сахарной пудры
соль (щепотка)
семена 1/2 стручка ванили
1 яичный белок
225 г просеянной муки
Приготовление:
Положить масло в чашу блендера и взбить в легкий крем.
Добавить пудру, соль, ванилин и белок. Взбивать ещё минуту и добавить муку.
Мешать на низкой скорости 1 мин, чтобы все ингредиенты соединились.
Разогреть духовку до 180 С.
Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой 9 мм, отсадить на противень, выстеленной бумагой, рисуя букву W. Оставить расстояние между печеньями около 2 см.
Остудить, посыпать сахарной пудрой.
Осталось налить чай и наслаждаться нежнейшими венскими печенюшками =)
Приготовление займёт минимум времени, а результат вас порадует )
Игредиенты:
190 г сливочного масла комнатной t
75 г сахарной пудры
соль (щепотка)
семена 1/2 стручка ванили
1 яичный белок
225 г просеянной муки
Приготовление:
Положить масло в чашу блендера и взбить в легкий крем.
Добавить пудру, соль, ванилин и белок. Взбивать ещё минуту и добавить муку.
Мешать на низкой скорости 1 мин, чтобы все ингредиенты соединились.
Разогреть духовку до 180 С.
Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой 9 мм, отсадить на противень, выстеленной бумагой, рисуя букву W. Оставить расстояние между печеньями около 2 см.
Остудить, посыпать сахарной пудрой.
Осталось налить чай и наслаждаться нежнейшими венскими печенюшками =)
Комментариев нет:
Отправить комментарий